Torta de Maracujá e Cacau Diet


Ingredientes:

Base
3 colheres das de sopa de margarina cremosa sem sal
1 colher das de sopa de adoçante dietético em pó, sucralose
1 colher das de café de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de leite desnatado
3 colheres das de sopa de cacau puro em pó

Obs.: Se quiser fazer sem chocolate também ficará ótima!!!



Recheio
1 xícara das de chá de leite desnatado
1 colher das de sopa rasa de amido de milho
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de creme de leite light
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
2 claras
4 colheres das de sopa de adoçante em pó, sucralose


Calda
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
1 xícara das de chá de água
2 colheres das de chá de amido de milho
4 colheres das de sopa de adoçante dietético em pó, sucralose



Modo de Preparar:

Massa
Misture os ingredientes da massa e forre apenas o fundo de uma forma de fundo removível pequena, se não tiver use um refratário e forre as laterais também. Asse em forno médio (180° C) até dourar e reserve.
Recheio
Misture o leite e o amido de milho e leve ao fogo para formar um mingau. Dissolva a gelatina na água fria, mexa bem e adicione ao creme sem parar de mexer para derreter. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Adicione o suco de maracujá e as claras batidas em neve com o adoçante. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira para dar consistência.
Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar consistência a calda. Depois de frio, despeje sobre a torta.

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Verdes Anos